Sopa De Lasanha Fácil

A receita fácil sopa de lasanha está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 209 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de carne moída, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Lasanha Fácil, Lasanha De Laço Fácil, e Lasanha Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe e mexa a carne moída até dourar uniformemente; escorra.
Misture a água, os tomates, os cogumelos, o pimentão verde, a cebola e o alho na panela com a carne. Tempere com manjericão, sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Misture o queijo feta na sopa e continue cozinhando cerca de 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto