Sopa de legumes assada requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 758 calorias, 15g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 183 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de sal kosher e pimenta, pimenta, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 97%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Legumes Assada, Sopa De Legumes Assada, e Sopa De Legumes Assada.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça 3 xícaras de caldo de galinha. Bata grosseiramente os legumes de Inverno assados e o caldo de galinha na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço (ou use um liquidificador portátil).
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Vegetal
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Processador De Alimentos
Panela
Tigela
2
Despeje a sopa de volta na panela e tempere, a gosto. Fino com mais caldo de galinha e reaqueça. A sopa deve ser grossa, mas não como um purê de legumes, então adicione mais caldo de galinha e/ou água até que seja a consistência que você gosta.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Vegetal
Agua
Sopa
Equipamento que você usará
Pote
3
Sirva com Croutons Brioche e uma garoa de bom azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Croutons
Brioche
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
5
Corte as cenouras, as pastinagas, a batata-doce e a abóbora em cubos de 1 a 1/4 de polegada. Todos os vegetais encolherão durante o cozimento, então não os corte muito pequenos.
Ingredientes que você precisará
Butternut Squash
Batata
Vegetal
Pastinaga
Cenoura
6
Coloque todos os legumes cortados em uma única camada em 2 panelas.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
7
Regue com azeite, sal e pimenta. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Pimenta
Sal
8
Asse por 25 a 35 minutos, até que todos os vegetais estejam macios, virando uma vez com uma espátula de metal.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Forno
ESPATULA
9
Polvilhe com salsa, tempere a gosto e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Salsa
10
Corte o pão com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pao
11
Corte as crostas e corte as fatias em dados de 3/4 de polegada. Você deve ter 3 a 4 xícaras de croutons.
Ingredientes que você precisará
Croutons
12
Coloque os croutons em uma assadeira e misture com o azeite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Croutons
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Asse por 10 a 15 minutos, jogando uma vez, até que estejam bem dourados por todos os lados. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de usar e guarde em um saco plástico selado.