Sopa De Legumes Assada

Sopa De Legumes Assada
Sopa de legumes assada requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 758 calorias, 15g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 183 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de sal kosher e pimenta, pimenta, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 97%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Legumes Assada, Sopa De Legumes Assada, e Sopa De Legumes Assada.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 3 xícaras de caldo de galinha. Bata grosseiramente os legumes de Inverno assados e o caldo de galinha na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço (ou use um liquidificador portátil).
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Despeje a sopa de volta na panela e tempere, a gosto. Fino com mais caldo de galinha e reaqueça. A sopa deve ser grossa, mas não como um purê de legumes, então adicione mais caldo de galinha e/ou água até que seja a consistência que você gosta.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
3
Sirva com Croutons Brioche e uma garoa de bom azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CroutonsCroutons
BriocheBrioche
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte as cenouras, as pastinagas, a batata-doce e a abóbora em cubos de 1 a 1/4 de polegada. Todos os vegetais encolherão durante o cozimento, então não os corte muito pequenos.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
BatataBatata
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
6
Coloque todos os legumes cortados em uma única camada em 2 panelas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
7
Regue com azeite, sal e pimenta. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
8
Asse por 25 a 35 minutos, até que todos os vegetais estejam macios, virando uma vez com uma espátula de metal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
9
Polvilhe com salsa, tempere a gosto e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
10
Corte o pão com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
11
Corte as crostas e corte as fatias em dados de 3/4 de polegada. Você deve ter 3 a 4 xícaras de croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
12
Coloque os croutons em uma assadeira e misture com o azeite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CroutonsCroutons
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Asse por 10 a 15 minutos, jogando uma vez, até que estejam bem dourados por todos os lados. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de usar e guarde em um saco plástico selado.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosSopas
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