Sopa De Legumes Butternut
A sopa de legumes Butternut pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 233 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a abóbora, o alho, as batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Abóbora, Salsicha E Sopa De Legumes, Sopa de legumes de inverno com abóbora e couve-flor, e Torta De Panela de vegetais de raiz torrada (com abóbora) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte as cenouras e a abóbora; cozinhe e mexa até que a abóbora comece a dourar, cerca de 15 minutos.
Despeje o caldo. Junte as batatas vermelhas, tomilho, sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos. Junte a couve e o feijão do Norte e cozinhe até que a couve esteja macia, cerca de 10 minutos.
Despeje cerca de 3 xícaras da sopa no liquidificador, enchendo o jarro no máximo até a metade (pode ser necessário fazer isso em dois lotes). Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Retorne a porção purificada da sopa para a panela de sopa, deixando a sopa restante robusta. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê parcialmente a sopa bem na panela.