Sopa De Legumes Butternut

Sopa De Legumes Butternut
A sopa de legumes Butternut pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 233 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a abóbora, o alho, as batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Abóbora, Salsicha E Sopa De Legumes, Sopa de legumes de inverno com abóbora e couve-flor, e Torta De Panela de vegetais de raiz torrada (com abóbora) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte as cenouras e a abóbora; cozinhe e mexa até que a abóbora comece a dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Despeje o caldo. Junte as batatas vermelhas, tomilho, sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos. Junte a couve e o feijão do Norte e cozinhe até que a couve esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Alho Em Pó1 Colher De Sopa De Alho Em Pó
Batata VermelhaBatata Vermelha
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje cerca de 3 xícaras da sopa no liquidificador, enchendo o jarro no máximo até a metade (pode ser necessário fazer isso em dois lotes). Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Retorne a porção purificada da sopa para a panela de sopa, deixando a sopa restante robusta. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê parcialmente a sopa bem na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSopas
Revista