Sopa de Ervilha e Legumes é um aperitivo que serve 20 pessoas. Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 271 calorias , 16 g de proteína e 2 g de gordura . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre batatas, ervilhas, sal e algumas outras coisas para prepará-la hoje. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . É trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Com uma pontuação spoonacular de 85% , este prato é ótimo. Experimente Sopa de Ervilha com Presunto Assado com Mel, Repolho e Pimentão Vermelho Assado , Sopa de Ervilha e Sopa de Amendoim e Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela holandesa, misture as ervilhas, água, pimenta da Jamaica, sal e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Misture as batatas, cenouras, cebolas, presunto e repolho; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Descarte a pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura