Sopa De Legumes Com Moldura De Peru

Sopa De Legumes Com Moldura De Peru
A sopa de legumes com moldura de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 574 calorias, 75g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita de Allrecipes tem 8 fãs. Vá até a loja e pegue ervilhas, aipo, grânulos de caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar A melhor sopa de legumes de peru da mãe, Sopa De Legumes De Peru, e Sopa De Legumes De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carcaça de peru em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cenouras, aipo, cebola, alho, raminhos de salsa, pimenta, louro, tomilho, grânulos de caldo de galinha, água e água suficiente para cobrir tudo. Deixe ferver, descoberto, depois reduza o fogo para médio e deixe ferver por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De GalinhaGrânulos De Caldo De Galinha
PimentaPimenta
LouroLouro
CenouraCenoura
SalsaSalsa
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
AguaAgua
3
Remova a carcaça de peru e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
4
Retire qualquer carne da carcaça, corte em pedaços pequenos e reserve. Coe o caldo por uma peneira ou uma peneira coberta com gaze em outra panela grande. Descarte os ingredientes não refinados.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CarneCarne
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
PeneiraPeneira
PotePote
5
Coloque a carne de peru na panela, tampe e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne De PeruCarne De Peru
Equipamento que você usará
PotePote
6
No dia seguinte, use uma escumadeira para remover a gordura que se solidificou em cima do estoque. Retorne o caldo a uma panela grande em fogo alto, adicione o nabo, as pastinagas e as cenouras e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por uma hora ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
NaboNabo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
7
Adicione o feijão verde, ervilhas e feijão e deixe aquecer, cerca de 15 minutos. Por fim, adicione a salsa picada e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VagensVagens
SalsaSalsa
FeijaoFeijao
ErvilhaErvilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
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