Sopa De Legumes Com Moldura De Peru
A sopa de legumes com moldura de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 574 calorias, 75g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita de Allrecipes tem 8 fãs. Vá até a loja e pegue ervilhas, aipo, grânulos de caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar A melhor sopa de legumes de peru da mãe, Sopa De Legumes De Peru, e Sopa De Legumes De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carcaça de peru em uma panela grande em fogo alto.
Adicione as cenouras, aipo, cebola, alho, raminhos de salsa, pimenta, louro, tomilho, grânulos de caldo de galinha, água e água suficiente para cobrir tudo. Deixe ferver, descoberto, depois reduza o fogo para médio e deixe ferver por 1 1/2 horas.
Remova a carcaça de peru e deixe esfriar.
Retire qualquer carne da carcaça, corte em pedaços pequenos e reserve. Coe o caldo por uma peneira ou uma peneira coberta com gaze em outra panela grande. Descarte os ingredientes não refinados.
Coloque a carne de peru na panela, tampe e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, use uma escumadeira para remover a gordura que se solidificou em cima do estoque. Retorne o caldo a uma panela grande em fogo alto, adicione o nabo, as pastinagas e as cenouras e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por uma hora ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o feijão verde, ervilhas e feijão e deixe aquecer, cerca de 15 minutos. Por fim, adicione a salsa picada e tempere com sal e pimenta a gosto.