Sopa de legumes com molho de manjericão e alho

Sopa de legumes com molho de manjericão e alho
Sopa de legumes com molho de manjericão e alho é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Para $2.74 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 439 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de tomilho, louro, feijão-lima e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos de frango com alho de manjericão com molho de manjericão de tomate, Massa Vegetal De Manjericão E Alho Com Vinagrete Balsâmico, e Sopa de legumes com manjericão doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os talos de erva-doce nivelados com a lâmpada, descartando-os e apare as camadas externas resistentes da lâmpada. Pique a erva-doce em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
2
Cozinhe pancetta em óleo em uma panela pesada de 7 a 9 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, 5 a 7 minutos. Junte a erva-doce, a cebola, o nabo, a cenoura e o repolho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho murche, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
FunchoFuncho
NaboNabo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione casca de queijo, abóbora, batata, raminhos de tomilho, louro, sal e água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
QueijoQueijo
BatataBatata
EsmagarEsmagar
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
4
Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
5
Adicione o feijão, o feijão verde e o cannellini e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Descarte a casca do queijo, raminhos de tomilho e louro. Junte o espinafre e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomilho FrescoTomilho Fresco
VagensVagens
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
VegetalVegetal
LouroLouro
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
CarneCarne
1
Pique e amasse o alho em uma pasta com sal (ou bata com um pilão e pilão). Misture com manjericão em um processador de alimentos até que o manjericão seja picado finamente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
Carne MoídaCarne Moída
SalSal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione óleo e queijo e puro.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OleoOleo
3
Porções superiores com uma colher de pistou, em seguida, mexa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista