Sopa de legumes com Pistou
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de legumes com Pistou. Esta receita serve 6. Para $1.01 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 258 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue raminhos de salsa, cebola, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Legumes Com Pistou, Sopa de legumes com Pistou, e Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a sopa, classifique e lave o feijão e coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Escorra; devolva os feijões à panela.
Adicione 6 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
Escorra; devolva os feijões à panela.
Adicione o alho-poró e os próximos 9 ingredientes (através de uma pitada de tomilho) à panela, mexendo para combinar.
Adicione 10 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos ou até que a batata esteja macia.
Misture a abobrinha, o macarrão e o feijão verde; cozinhe por 15 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Descarte a folha de louro.
Para preparar pistou, misture manjericão, queijo e alho em um processador de alimentos; processe até formar uma pasta rígida. Com o processador ligado, despeje lentamente o óleo através da calha dos alimentos; processe até ficar bem misturado.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.