Sopa De Legumes Com Queijo
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de legumes com queijo pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 293 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 14 e custa 93 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver grânulos de caldo de galinha, creme condensado de sopa de cogumelos, queijo processado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 74%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Legumes Com Queijo, Sopa De Legumes Com Queijo, e Sopa De Legumes Com Queijo.
Instrucao
Em uma chaleira grande, leve a água para ferver.
Adicione batatas fritas, legumes e caldo. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o queijo, a sopa e o leite; cozinhe e mexa até que o queijo derreta.
Sirva imediatamente ou deixe esfriar e congele por até 3 meses.
Para usar sopa congelada: descongele na geladeira.
Aqueça em uma panela, adicionando leite adicional, se desejado, para atingir a espessura desejada.