Sopa de legumes cremosa (Crema de Verduras)

Sopa de legumes cremosa (Crema de Verduras)
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa cremosa de vegetais (Crema de Verduras). Esta receita faz 6 porções com 140 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, feijão, ervilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem SOPA DE LEGUMES (SOPA DE VERDURAS), Crema de Camarones (sopa cremosa de camarão), e Crema de Plátano Verde (Sopa cremosa de banana).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, as cebolinhas, o alho e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por cerca de 45 minutos ou até que todos os vegetais estejam cozidos.Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar homogêneo e retornar sopa para panela. Leve a sopa para ferver, corrija os temperos adicionando sal e pimenta, a gosto.Sopa de concha em tigelas. Cubra com 1 colher de sopa de creme de leite e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista