Sopa De Legumes De Carne
Sopa de legumes de carne é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 171 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue batata assada, ketchup, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Série De Sopa De Carne-Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal), e Sopa De Legumes De Carne.
Instrucao
Cozinhe a carne em óleo quente em fogo médio-alto em um grande forno holandês de 6 a 8 minutos ou até dourar.
Misture os vegetais misturados congelados, os próximos 9 ingredientes e 1 1/2 qt. água, mexendo para soltar as partículas do fundo do forno holandês. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto; tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 55 a 60 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Knorr Chicken Bouillon cube.