Sopa De Legumes De Carne

Sopa De Legumes De Carne
Sopa de legumes de carne é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 171 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue batata assada, ketchup, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Série De Sopa De Carne-Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal), e Sopa De Legumes De Carne.

Instrucao

1
Cozinhe a carne em óleo quente em fogo médio-alto em um grande forno holandês de 6 a 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Misture os vegetais misturados congelados, os próximos 9 ingredientes e 1 1/2 qt. água, mexendo para soltar as partículas do fundo do forno holandês. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto; tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 55 a 60 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Nota: apenas para fins de teste, usamos Knorr Chicken Bouillon cube.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon CubeChicken Bouillon Cube

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSopas
Revista