Sopa De Legumes De Cevada De Carne

Precisa de um prato principal livre de laticínios? A sopa de legumes de cevada pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 376 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 7369 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem cebola, louro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 50 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne, cevada e sopa de legumes, Carne Vegetal E Sopa De Cevada, e Carne Vegetal E Sopa De Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um fogão lento, cozinhe chuck assado até ficar muito macio (geralmente 4 a 5 horas em alta, mas pode variar com diferentes fogões lentos).
Adicione a cevada e a folha de louro durante a última hora de cozimento.
Retire a carne e pique em pedaços do tamanho de uma mordida. Descarte a folha de louro. Reserve carne, caldo e cevada.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Refogue as cenouras, o aipo, a cebola e os vegetais misturados congelados até ficarem macios.
Adicione água, cubos de caldo de carne, açúcar, 1/4 colher de chá de pimenta, tomate cozido picado e mistura de carne/cevada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta adicionais a gosto.