Sopa De Legumes De Galinha

Sopa De Legumes De Galinha
Sopa de legumes de galinha é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 111 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Uma mistura de tempero, cebola, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sopa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa de frango e vegetais, Sopa De Legumes De Galinha, e Sopa De Legumes De Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio alto, misture o frango, a cebola, o alho e a manteiga ou a margarina.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Refogue por cerca de 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione as cenouras, o suco de tomate, a água, o macarrão e o tempero.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.
5
Adicione o espinafre e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Sirva quente com os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde66
Tipos De PratosSopas
Revista