Sopa De Legumes De Galinha

Sopa De Legumes De Galinha
Sopa de legumes de galinha é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 111 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Uma mistura de tempero, cebola, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sopa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa de frango e vegetais, Sopa De Legumes De Galinha, e Sopa De Legumes De Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio alto, misture o frango, a cebola, o alho e a manteiga ou a margarina.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Refogue por cerca de 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione as cenouras, o suco de tomate, a água, o macarrão e o tempero.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.
5
Adicione o espinafre e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
6
Sirva quente com os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde66
Tipos De PratosSopas
Revista