Sopa De Legumes De Inverno
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? A sopa de legumes de inverno pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 10. Para 97 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, sal, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Sopa De Legumes De Inverno, Sopa De Legumes De Inverno, e Sopa De Legumes De Inverno.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura e o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte os tomates e os próximos 7 ingredientes. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o espinafre; tampe e cozinhe 5 minutos.