Sopa De Legumes De Inverno

Sopa De Legumes De Inverno
Sopa de legumes de inverno pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 165 calorias, 8G de proteína, e 2G de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 302 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tiver milho, batata, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 88%, este prato é excelente. Tentar Sopa De Legumes De Inverno, Sopa De Legumes De Inverno, e Sopa De Legumes De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, misture o caldo com as batatas, tomates, feijão e cebola e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe a sopa até que as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo, junte o milho e sirva. Ajuste o tempero conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSopas
Revista