Sopa De Legumes De Inverno Assada

Sopa De Legumes De Inverno Assada
A sopa de legumes de Inverno assada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 323 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.01 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico envelhecido, pastinaga, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Legumes De Inverno Assada, Sopa De Pão Vegetal De Inverno Assado, e Sopa De Vegetais De Raiz De Inverno Assada.

Instrucao

1
Com um almofariz e pilão, triture o alecrim e o sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Despeje o azeite e continue a amassar até que o óleo comece a ficar verde mais escuro. Reserve por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Cubra uma assadeira rasa com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque a abóbora, rutabagas, pastinaga e batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje a mistura de azeite através de uma peneira de malha fina na tigela. Misture os vegetais com óleo para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe uniformemente os legumes na panela preparada. Asse 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar bem e cozinhar. Você pode precisar remover alguns dos pedaços menores do forno antes que todos os vegetais sejam cozidos para evitar queimá-los.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Enquanto os legumes estão assando, cozinhe o caldo de galinha em uma panela grande em fogo médio e baixo. Quando os vegetais estiverem prontos, adicione-os ao caldo de frango fervendo e cozinhe juntos por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Use um liquidificador de imersão para purê a sopa na panela, ou purê em lotes em um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione caldo ou água extra se a sopa estiver muito grossa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
10
Sirva em tigelas aquecidas, enfeitando cada porção regando um quarto de colher de chá de vinagre balsâmico e um quarto de colher de chá de óleo de trufa branca sobre a sopa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufa Brancaóleo De Trufa Branca
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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