Sopa De Legumes De Inverno Assada
A sopa de legumes de Inverno assada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 323 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.01 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico envelhecido, pastinaga, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Legumes De Inverno Assada, Sopa De Pão Vegetal De Inverno Assado, e Sopa De Vegetais De Raiz De Inverno Assada.
Instrucao
Com um almofariz e pilão, triture o alecrim e o sal kosher.
Despeje o azeite e continue a amassar até que o óleo comece a ficar verde mais escuro. Reserve por cerca de uma hora.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Cubra uma assadeira rasa com spray de cozinha.
Coloque a abóbora, rutabagas, pastinaga e batatas em uma tigela grande.
Despeje a mistura de azeite através de uma peneira de malha fina na tigela. Misture os vegetais com óleo para revestir.
Espalhe uniformemente os legumes na panela preparada. Asse 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar bem e cozinhar. Você pode precisar remover alguns dos pedaços menores do forno antes que todos os vegetais sejam cozidos para evitar queimá-los.
Enquanto os legumes estão assando, cozinhe o caldo de galinha em uma panela grande em fogo médio e baixo. Quando os vegetais estiverem prontos, adicione-os ao caldo de frango fervendo e cozinhe juntos por cerca de 10 minutos.
Use um liquidificador de imersão para purê a sopa na panela, ou purê em lotes em um liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione caldo ou água extra se a sopa estiver muito grossa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva em tigelas aquecidas, enfeitando cada porção regando um quarto de colher de chá de vinagre balsâmico e um quarto de colher de chá de óleo de trufa branca sobre a sopa.