Sopa De Legumes De Inverno Assada

Sopa De Legumes De Inverno Assada
A sopa de legumes de Inverno assada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 323 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.01 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico envelhecido, pastinaga, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Legumes De Inverno Assada, Sopa De Pão Vegetal De Inverno Assado, e Sopa De Vegetais De Raiz De Inverno Assada.

Instrucao

1
Com um almofariz e pilão, triture o alecrim e o sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Despeje o azeite e continue a amassar até que o óleo comece a ficar verde mais escuro. Reserve por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Cubra uma assadeira rasa com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque a abóbora, rutabagas, pastinaga e batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RutabagaRutabaga
PastinagaPastinaga
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Despeje a mistura de azeite através de uma peneira de malha fina na tigela. Misture os vegetais com óleo para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Espalhe uniformemente os legumes na panela preparada. Asse 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar bem e cozinhar. Você pode precisar remover alguns dos pedaços menores do forno antes que todos os vegetais sejam cozidos para evitar queimá-los.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Enquanto os legumes estão assando, cozinhe o caldo de galinha em uma panela grande em fogo médio e baixo. Quando os vegetais estiverem prontos, adicione-os ao caldo de frango fervendo e cozinhe juntos por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Use um liquidificador de imersão para purê a sopa na panela, ou purê em lotes em um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Adicione caldo ou água extra se a sopa estiver muito grossa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
10
Sirva em tigelas aquecidas, enfeitando cada porção regando um quarto de colher de chá de vinagre balsâmico e um quarto de colher de chá de óleo de trufa branca sobre a sopa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufa Brancaóleo De Trufa Branca
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde87
Revista