Sopa De Legumes De Lentilha
Sopa de legumes de lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 248 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 100 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Se você tem cenouras, hortelã, lentilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Sopa De Legumes E Lentilhas, Sopa De Legumes De Lentilha, e Sopa De Lentilha Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de sopa aqueça o óleo.
Adicione as cebolas e as cenouras e refogue 5 a 6 minutos até ficar macio.
Adicione o curry, o alho e refogue mais 1 minuto.
Adicione lentilhas e frango
estoque e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe de 35 a 40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Purê de sopa com iogurte e ajuste o tempero.
Adicione hortelã e molho picante, se desejar.