Sopa de vegetais de peru com bolinhos de recheio é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 1246 calorias, 159g de proteína, e 50g de gordura um. Para $3.75 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomilho, carcaça de um peru assado, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de legumes com bolinhos, Sopa de legumes com bolinhos, e Sopa de frango e vegetais com bolinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a carcaça de peru, as cebolas em quartos, as cenouras e o aipo picados grosseiramente, o alho esmagado, a folha de louro e os grãos de pimenta em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir, cerca de 2 quartos. Leve a água para ferver e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire do fogo e coe os sólidos do caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Despeje o líquido através de um filtro de malha fina e reserve; você deve ter cerca de 10 a 12 xícaras de caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata os ovos, a farinha, 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta do reino até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o recheio e misture até ficar bem combinado; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6
Limpe a panela com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione a cebola picada e o alho e cozinhe até ficar macio e translúcido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione as cenouras fatiadas e aipo, raminhos de tomilho e caldo reservado e leve para ferver; cozinhe os legumes são apenas macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
10
Enrole as colheres de sopa niveladas da mistura de bolinho em bolas com as mãos molhadas (veja a nota) e caia na sopa fervendo; cozinhe até que os bolinhos flutuem, 3-4 minutos. Misture delicadamente a carne de peru, o milho e tempere com sal e pimenta e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sucos Da Assadeira De Peru
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional