Sopa de legumes de peru com bolinhos de recheio
Sopa de vegetais de peru com bolinhos de recheio é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 1246 calorias, 159g de proteína, e 50g de gordura um. Para $3.75 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomilho, carcaça de um peru assado, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de legumes com bolinhos, Sopa de legumes com bolinhos, e Sopa de frango e vegetais com bolinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carcaça de peru, as cebolas em quartos, as cenouras e o aipo picados grosseiramente, o alho esmagado, a folha de louro e os grãos de pimenta em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir, cerca de 2 quartos. Leve a água para ferver e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe por 1 hora.
Retire do fogo e coe os sólidos do caldo.
Despeje o líquido através de um filtro de malha fina e reserve; você deve ter cerca de 10 a 12 xícaras de caldo.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata os ovos, a farinha, 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta do reino até ficar homogêneo.
Adicione o recheio e misture até ficar bem combinado; cubra e reserve.
Limpe a panela com uma toalha de papel.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Adicione a cebola picada e o alho e cozinhe até ficar macio e translúcido, cerca de 6 minutos.
Adicione as cenouras fatiadas e aipo, raminhos de tomilho e caldo reservado e leve para ferver; cozinhe os legumes são apenas macios, cerca de 10 minutos.
Enrole as colheres de sopa niveladas da mistura de bolinho em bolas com as mãos molhadas (veja a nota) e caia na sopa fervendo; cozinhe até que os bolinhos flutuem, 3-4 minutos. Misture delicadamente a carne de peru, o milho e tempere com sal e pimenta e cozinhe até aquecer.