Sopa de legumes "duas vezes cozida" com feijão branco
Sopa de legumes "duas vezes cozida" com feijão branco é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Para $1.85 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 298 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Se você tem repolho savoy, azeite, caldo de frango com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cevada vegetal com feijão branco e couve, Sopa de legumes italiana de fogão lento com feijão branco, e Salada de legumes primavera com feijão branco e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o feijão do Norte em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Feijão Grande Do Norte
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione água fria suficiente para cobrir o feijão em 3 polegadas; deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
3
Dreno. Volte para a panela.
Equipamento que você usará
Panela
4
Adicione água fria fresca suficiente para cobrir o feijão em 3 polegadas. Cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
5
Dreno. Bata 1 xícara de feijão no processador. Reserve feijão purê e feijão inteiro.
Ingredientes que você precisará
Feijao
6
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione a cebola picada e a salsa; refogue 3 minutos. Junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Salsa
Cebola
8
Adicione os legumes restantes e pancetta; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
9
Adicione 10 xícaras de caldo de galinha, feijão puré e feijão inteiro. Cubra; cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 1/2 horas. Tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar um pouco. Frio descoberto até frio. Cubra; refrigere durante a noite.