Sopa de legumes e couve assada

Sopa de legumes e couve assada
Sopa de couve e vegetais assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 43g de gordura, e um total de 665 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,82 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, batatas yukon gold, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Legumes E Couve Assada, Feijão branco, couve e sopa vegetal assada, e Sopa De Couve Vegetal.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pincele uma assadeira de geléia com uma fina camada de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Disponha as cenouras, os tomates, a cebola, a abóbora, as batatas e o alho na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Regue o azeite restante sobre os legumes; tempere com sal e pimenta. Vire os legumes com uma colher para ajudar a cobrir uniformemente com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Asse em forno pré-aquecido até dourar e ficar macio, virando ocasionalmente, 20 a 30 minutos. Reserve os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enquanto os legumes assados, coloque uma frigideira grande em fogo médio. Crumble salsicha italiana doce e salsicha italiana quente na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Despeje 1/4 xícara de caldo de legumes sobre a salsicha. Cozinhe, quebrando a salsicha com uma colher enquanto cozinha, até que a salsicha esteja cozida e não mais rosa, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
8
Transfira a salsicha para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Corte a abóbora e as cenouras em pedaços de 1/2 de polegada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
10
Descasque os dentes de alho; coloque no liquidificador com tomate assado e cebola e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Despeje a mistura em uma panela grande.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Despeje 1/2 xícara de caldo na panela de geléia. Raspe os pedaços dourados da superfície da panela com uma colher de pau ou espátula; despeje o caldo e os pedaços dourados na panela com a mistura de tomate misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Despeje o caldo de legumes restante na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
14
Adicione couve, tomilho e louro à mistura; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a couve esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CouveCouve
15
Adicione salsicha, cenoura, batata, abóbora, feijão garbanzo e feijão à sopa; continue cozinhando até ficar quente, cerca de 10 minutos. Dilua a sopa com mais caldo de legumes conforme desejado. Tempere com sal e pimenta do Reino. Descarte raminhos de tomilho e folha de louro para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista