Sopa de legumes em tigelas de pão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa de legumes em tigelas de pão pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 8G de gordura, e um total de 484 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão, pãezinhos, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Moo Shu Tigelas Vegetais, Tigelas De Burrito Vegetal, e Tigelas De Quinoa De Curry Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma fatia fina de 2 polegadas em volta dos topos dos rolos.
Retire o pão de dentro de cada rolo, deixando a casca de 1/2 de polegada na lateral e na parte inferior. (Reserve guarnições de pão para outro uso.)
Aqueça a sopa, legumes e feijão em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos até que os vegetais estejam macios e a sopa esteja quente.
Encha as tigelas de sopa com um terço de sopa.
Coloque os rolos em cima da sopa. Coloque sopa adicional em rolos, permitindo que um pouco de sopa transborde em tigelas.