Sopa De Legumes Frescos
Sopa de legumes frescos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.89 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 268 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de abobrinha, alecrim, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Sopa De Legumes Frescos Caseiros, Sopa de presunto e raiz com ervas frescas, e Ervas frescas fazem uma sopa de legumes emocionante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos. Junte o aipo e os próximos 9 ingredientes (aipo através do feijão). Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o tomate, o macarrão e o molho de tomate. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a massa esteja pronta.
Adicione repolho, sal e pimenta; cozinhe 5 minutos ou até que o repolho murche.
Nota: refrigere qualquer sopa restante em um recipiente hermético por até uma semana ou congele por até 3 meses.