Sopa De Legumes Frescos

Sopa De Legumes Frescos
Sopa de legumes frescos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.89 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 268 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de abobrinha, alecrim, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Sopa De Legumes Frescos Caseiros, Sopa de presunto e raiz com ervas frescas, e Ervas frescas fazem uma sopa de legumes emocionante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos. Junte o aipo e os próximos 9 ingredientes (aipo através do feijão). Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o tomate, o macarrão e o molho de tomate. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a massa esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Adicione repolho, sal e pimenta; cozinhe 5 minutos ou até que o repolho murche.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Nota: refrigere qualquer sopa restante em um recipiente hermético por até uma semana ou congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSopas
Revista