Sopa De Legumes Italiana

A sopa de legumes italiana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita serve 9 e custa US $1,07 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, água, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Sopa de legumes italiana, Sopa De Legumes Italiana, e Sopa De Legumes Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os primeiros 3 ingredientes em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto até ficar macio.
Adicione 5 xícaras de água e os próximos 7 ingredientes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione a cenoura e os próximos 3 ingredientes; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o espaguete esteja pronto.
Sirva com queijo parmesão.
Nota: a sopa pode ser congelada até 1 mês em recipientes herméticos. Descongele na geladeira e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até aquecer bem.