Sopa De Legumes Italiana

Sopa De Legumes Italiana
Precisa de um sopa sem laticínios? A sopa de legumes italiana pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 187 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura. 130 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manjericão, aipo, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Tentar Sopa de legumes italiana, Sopa De Legumes Italiana, e Sopa De Legumes Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês, leve caldo, tomate, cenoura, feijão verde congelado, aipo, cebola, alho, salsa, manjericão, louro e cubo de caldo de legumes para ferver. Reduza o calor. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubo De Caldo VegetalCubo De Caldo Vegetal
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Junte o macarrão, o feijão e a abobrinha. Leve a sopa para ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Retire a folha de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista