Sopa de legumes italiana de fogão lento Com Feijão Branco
A sopa de legumes italiana de fogão lento com feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 362 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,13 Por porção. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue água, sal, mostaccioli pasta), e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado Italiano de porco e Feijão Branco, Sopa Italiana Fácil Do Vegetal Da Salsicha Do Lento-Fogão, e Panela elétrica Kielbasa sopa com couve e Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
No fogão lento de 3 a 4 litros, misture todos os ingredientes, exceto penne e pesto; misture bem.
Cubra; cozinhe em uma configuração baixa por 8 a 9 horas.
Cerca de 20 minutos antes de servir, mexa penne na sopa. Aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe por mais 15 a 20 minutos ou até que penne esteja macia.
Para servir, porções individuais superiores com 2 colheres de chá de pesto.