Sopa De Legumes Mexicana

Sopa de legumes mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 589 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura. Para $3.65 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de dentes de alho, caldo de galinha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Sopa De Legumes Mexicana, Caldo De Res (Uma Sopa Mexicana De Carne Vegetal), e Pizza Mexicana Vegetal para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Adelsheim Pinot Noir meia garrafa]()
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.