Sopa de legumes no final do verão

Sopa de legumes no final do verão
A sopa de legumes no final do verão é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 186 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, grãos de milho, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Como fazer coquetéis de vinho congelados para o final da festa de Verão, Sopa De Legumes De Verão, e Sopa De Legumes De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma tigela grande, misture o caldo, feijão cannellini, abobrinha, abóbora amarela, feijão verde, milho, cebola, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Divida a mistura entre recipientes seguros para freezer. Congele até ficar pronto para cozinhar, até 3 meses. Cozinhar itfrozen sopa mixture1 / 4 xícara fresco dill raminhos
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Endro FrescoEndro Fresco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Transfira a mistura de sopa congelada para uma panela. Cozinhe em fogo médio, parcialmente coberto, por 10 minutos. Descubra e cozinhe até que os legumes estejam macios, 4 a 5 minutos. Junte o endro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSopas
Revista