Sopa de legumes no final do verão

Sopa de legumes no final do verão
A sopa de legumes no final do verão é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 186 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, grãos de milho, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Como fazer coquetéis de vinho congelados para o final da festa de Verão, Sopa De Legumes De Verão, e Sopa De Legumes De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o caldo, feijão cannellini, abobrinha, abóbora amarela, feijão verde, milho, cebola, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Divida a mistura entre recipientes seguros para freezer. Congele até ficar pronto para cozinhar, até 3 meses. Cozinhar itfrozen sopa mixture1 / 4 xícara fresco dill raminhos
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Endro FrescoEndro Fresco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira a mistura de sopa congelada para uma panela. Cozinhe em fogo médio, parcialmente coberto, por 10 minutos. Descubra e cozinhe até que os legumes estejam macios, 4 a 5 minutos. Junte o endro.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSopas
Revista