Sopa De Legumes Pão De Carne
Esta receita faz 6 porções com 80 calorias, 3G de proteína, e 1g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita abrange 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de tomate, sopa de legumes vegetariana condensada, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão De "Carne" Vegetal, Pão De Carne Vegetal, e Pão De Legumes [Carne] (Segunda-Feira Sem Carne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, mergulhe o pão na sopa por 5 minutos. Junte a cebola, o ovo, o sal e a pimenta. Crumble carne sobre a mistura e misture bem. Forma em um 8-in. x 4-em. oval.
Linha um 11-in. x 7-em. assadeira com papel alumínio e unte o papel alumínio.
Coloque o pão de carne na panela; cubra com molho de tomate.
Leve ao forno, descoberto, a 350 $ por 50-60 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160 $ e a carne não fique mais rosada.
Deixe repousar por 10 minutos antes de fatiar.