Sopa De Leite De Coco Abóbora

Sopa De Leite De Coco Abóbora
Sopa de leite de coco de abóbora é um Gluten receita com 5 porções. Para $1.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 300 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura por porção. É perfeito para Outono. 169 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver água, cubos de caldo de frango, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Sopa De Abóbora Tailandesa Com Leite De Coco, Receita De Sopa De Abóbora Picante Com Leite De Coco, e Leite de abóbora e Coco " panna Cotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho na manteiga derretida até amolecer, cerca de 5 minutos. Mexa a água e os cubos de caldo de galinha na mistura; cozinhe e mexa até que os cubos de caldo se dissolvam, 2 a 3 minutos. Mexa o purê de abóbora, o leite de coco, o gengibre, o suco de laranja, o tempero da torta de abóbora e o pimentão em pó no líquido. Leve a sopa para ferver e cozinhe até aquecer, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon CubeChicken Bouillon Cube
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
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Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje a sopa em um jarro de liquidificador para não mais da metade cheia. Segure a tampa do liquidificador firmemente no lugar. Comece o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa na panela.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retorne a sopa puré a fogo médio; leve para ferver e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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