Sopa de leitelho com pepino e caranguejo
Sopa de leitelho com pepino e caranguejo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 69 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, pepino, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de pepino-leitelho, Abacate - sopa de leitelho com salada de caranguejo, e Curied Cucumber-Buttermilk Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique 2 1/4 pepinos. Purê de pepino picado, leitelho, iogurte, cebola e cominho no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Cubra; frio até muito frio, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
Pique finamente o pepino restante 3/4. Mound crabmeat no centro de 8 tigelas, dividindo-se igualmente. Concha sopa fria em torno de carne de caranguejo.
Polvilhe com tomate, cebolinha e pepino picado.
Por porção: Calorias, 67; gordura total, 0,5 g; gordura saturada, 0,5 g; colesterol, 13 mg.