Sopa De Lentilha Alemã

Sopa De Lentilha Alemã
Sopa de lentilha alemã pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 14g de gordura, e um total de 582 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem pimentão, sal kosher e pimenta, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Sopa De Lentilha Alemã, Salada Alemã De Lentilha (Linsensalat), e Sopa De Ervilha Dividida Alemã.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
2
Adicione as costeletas de cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
3
Transfira as costeletas para um prato.
4
Adicione as batatas, alho, pimentão, cenoura, cebola e aipo à caçarola e cozinhe em fogo moderado, mexendo, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione as costeletas de cordeiro, tomates, lentilhas, caldo de galinha e salsa e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Adicione 1 colher de sopa de sal e alguns moinhos de pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias, 50 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Retire as costeletas de cordeiro e descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
8
Corte a carne em pedaços grandes e volte para a sopa. Tempere com sal e pimenta e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

O alemão pode ser emparelhado com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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