Sopa De Lentilha Alemã

Sopa De Lentilha Alemã
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A sopa de lentilha alemã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 2G de gordura, e um total de 223 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folha de louro, semente de cominho, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa De Lentilha Alemã, Sopa De Lentilha Alemã, e Salada De Lentilha Alemã (Linsensalat).

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em um fogão lento de 5 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione o caldo de galinha, a folha de louro, a cenoura, o aipo, a cebola e o presunto. Tempere com molho Worcestershire, alho em pó, noz-moscada, molho de pimenta, semente de cominho, sal de aipo, salsa e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas.
4
Remova a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde78
Tipos De PratosSopas
Revista