Sopa De Lentilha Alemã
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A sopa de lentilha alemã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 2G de gordura, e um total de 223 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folha de louro, semente de cominho, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa De Lentilha Alemã, Sopa De Lentilha Alemã, e Salada De Lentilha Alemã (Linsensalat).
Instrucao
Coloque as lentilhas em um fogão lento de 5 a 6 litros.
Adicione o caldo de galinha, a folha de louro, a cenoura, o aipo, a cebola e o presunto. Tempere com molho Worcestershire, alho em pó, noz-moscada, molho de pimenta, semente de cominho, sal de aipo, salsa e pimenta.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas.
Remova a folha de louro antes de servir.