Sopa De Lentilha-Cevada
Sopa de lentilha-cevada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 214 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem caldo de legumes, cerveja, cevada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de lentilha e cevada, Sopa De Cevada De Lentilha, e Sopa de cevada, espinafre e lentilha.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró à panela; refogue 2 minutos.
Adicione o caldo, 1 xícara de água e cerveja; deixe ferver.
Adicione a cenoura picada e os próximos 8 ingredientes( através das folhas de louro); volte a ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Junte as lentilhas; tampe e cozinhe por 30 minutos. Descarte as folhas de louro.
Coloque 1 1/2 xícaras de mistura de caldo em um liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura em purê para a panela e misture com sal. Retorne a mistura para ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.