Sopa De Lentilha-Cevada

Sopa De Lentilha-Cevada
Sopa de lentilha-cevada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 214 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem caldo de legumes, cerveja, cevada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de lentilha e cevada, Sopa De Cevada De Lentilha, e Sopa de cevada, espinafre e lentilha.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o alho-poró à panela; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o caldo, 1 xícara de água e cerveja; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
CervejaCerveja
4
Adicione a cenoura picada e os próximos 8 ingredientes( através das folhas de louro); volte a ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Junte as lentilhas; tampe e cozinhe por 30 minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
LentilhaLentilha
CenouraCenoura
5
Coloque 1 1/2 xícaras de mistura de caldo em um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura em purê para a panela e misture com sal. Retorne a mistura para ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSopas
Revista