Sopa De Lentilha Chunky Dal

Sopa De Lentilha Chunky Dal
Sopa de lentilha Chunky Dal é um sem glúten e vegan prato. Para 55 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 204 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura um. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue páprica, água, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chunky Salsicha Lentilha Sopa, Chunky lentilha e sopa de legumes, e Batata de lentilha grossa Macarrão à bolonhesa + Bob's Red Mill Giveaway para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho; cozinhe por 6 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte o gengibre, a páprica, o sal, o cominho e a pimenta; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione 3 xícaras de água, lentilhas, grão de bico e tomate; leve para ferver.Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Junte o suco de limão e a harissa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
HarissaHarissa
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Decore com coentro fresco picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde61
Tipos De PratosSopas
Revista