Sopa De Lentilha Chunky Dal

Sopa De Lentilha Chunky Dal
Sopa de lentilha Chunky Dal é um sem glúten e vegan prato. Para 55 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 204 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura um. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue páprica, água, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chunky Salsicha Lentilha Sopa, Chunky lentilha e sopa de legumes, e Batata de lentilha grossa Macarrão à bolonhesa + Bob's Red Mill Giveaway para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e o alho; cozinhe por 6 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte o gengibre, a páprica, o sal, o cominho e a pimenta; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione 3 xícaras de água, lentilhas, grão de bico e tomate; leve para ferver.Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Junte o suco de limão e a harissa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
HarissaHarissa
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Decore com coentro fresco picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde61
Tipos De PratosSopas
Revista