Sopa de Lentilha com Carne
Sopa de Lentilha com Carne é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Uma porção contém 526 calorias , 43g de proteína e 20g de gordura . Por US$ 2,85 por porção , esta receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . Vá até a loja e compre dentes de alho, caldo de carne, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 94% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Lentilha com Carne , Sopa de Lentilha com Carne e Sopa de Lentilha com Cevada .
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Adicione metade da carne e cozinhe até dourar, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para uma tigela. Repita com a carne restante.
Adicione o aipo, a cenoura, a cebola, o alho, o alecrim e o orégano à panela.
Refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 8 minutos. Retorne a carne e o suco acumulado da tigela para a panela.
Adicione o caldo e os tomates com o suco. Leve a sopa para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente, por cerca de 1 hora.
Adicione as lentilhas. Cubra e continue cozinhando até que as lentilhas estejam macias, cerca de 40 minutos. Junte a salsa. Tempere a sopa, a gosto, com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e sirva.