Sopa de lentilha com coentro e cominho

Sopa de lentilha com coentro e cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de lentilha com coentro e cominho. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 217 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Se você tem ouro, cebola, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa De Cenoura E Maçã Com Cominho E Coentro, Sopa De Abacate Com Coentro, Coentro, Cominho E Limão, e Sopa de lentilha vermelha vegana com limão e cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione todos os ingredientes, exceto os temperos adicionais, sal, espinafre e vinagre na panela e deixe ferver. Sele o fogão e cozinhe em alta pressão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de usar um método de liberação rápida para liberar a pressão. (Se você não tiver uma panela de pressão, pode simplesmente cozinhar no fogão até que as lentilhas estejam macias, cerca de uma hora.) Verifique se as lentilhas e as batatas estão macias; se não, cozinhe, coberto, mas não sob pressão, até terminar, adicionando água se parecer muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
LentilhaLentilha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Retire as folhas de louro e adicione os temperos adicionais, sal e espinafre. Verifique os temperos, adicionando mais cominho e coentro conforme necessário. Cozinhe por apenas alguns minutos para murchar o espinafre. Junte o vinagre ou o suco de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
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