Sopa De Lentilha Com Cogumelos Portobello

Sopa De Lentilha Com Cogumelos Portobello
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa de lentilha de cogumelos Portobello pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 309 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,86 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 55 leques. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver caldo de galinha, sal e pimenta, lentilhas marrons e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 95%. Tentar Sopa De Cebola Com Cogumelos Portobello, Creme de sopa de cogumelos Portobello, e Cebola caramelizada e sopa de cogumelos Portobello com Croutons de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os cogumelos, o pimentão verde, a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Despeje o caldo de galinha e junte a pasta de tomate. Deixe ferver e acrescente as lentilhas. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos. Tempere com manjericão, sal e pimenta. Tampe e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
LentilhaLentilha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Coloque em tigelas e cubra cada tigela com 1 colher de sopa de xerez e polvilhe com queijo parmesão a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista