Sopa de lentilha com couve-flor e Bacon

Sopa de lentilha com couve-flor e Bacon
Sopa de lentilha com couve-flor e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 14g de gordura, e um total de 363 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de bacon, cebola, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Lentilha Com Bacon, Sopa de lentilha e bacon, e Sopa de Bacon e lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe as tiras de bacon até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Descarte todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon ou, se houver menos de 2 colheres de sopa, adicione azeite suficiente para compensar a quantidade.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
4
Adicione a cebola à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as lentilhas, sal, pimenta, alecrim, louro e água à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
LentilhaLentilha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as florzinhas de couve-flor e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor e as lentilhas estejam macias, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
LentilhaLentilha
7
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Mexa a salsa na sopa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Sirva a sopa coberta com o bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
10
Variação: substitua os floretes de brócolis pela couve-flor.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
11
Adicione-os depois que as lentilhas estiverem cozidas por cerca de vinte e cinco minutos e cozinhe até que o brócolis esteja macio, cinco a dez minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
LentilhaLentilha
12
Recomendação de vinho: Olhe para a uva pinotage nativa da África do Sul para algo um pouco incomum para acompanhar esta sopa saborosa. Pinotage produz vinhos tintos suaves e picantes com uma espiga esfumaçada e uma deliciosa fruta de baga.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
UvaUva
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSopas
Revista