Sopa de lentilha com couve-flor e Bacon
Sopa de lentilha com couve-flor e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 14g de gordura, e um total de 363 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de bacon, cebola, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Lentilha Com Bacon, Sopa de lentilha e bacon, e Sopa de Bacon e lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe as tiras de bacon até ficarem crocantes.
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Descarte todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon ou, se houver menos de 2 colheres de sopa, adicione azeite suficiente para compensar a quantidade.
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Adicione a cebola à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione as lentilhas, sal, pimenta, alecrim, louro e água à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
Adicione as florzinhas de couve-flor e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor e as lentilhas estejam macias, cerca de 15 minutos a mais.
Sirva a sopa coberta com o bacon.
Variação: substitua os floretes de brócolis pela couve-flor.
Adicione-os depois que as lentilhas estiverem cozidas por cerca de vinte e cinco minutos e cozinhe até que o brócolis esteja macio, cinco a dez minutos a mais.
Recomendação de vinho: Olhe para a uva pinotage nativa da África do Sul para algo um pouco incomum para acompanhar esta sopa saborosa. Pinotage produz vinhos tintos suaves e picantes com uma espiga esfumaçada e uma deliciosa fruta de baga.