Sopa De Lentilha Com Curry
Sopa de lentilha curry é um sem glúten e vegan receita com 7 porções. Uma porção contém 116 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Se você tem água, manjericão, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Sopa De Lentilha Com Curry, Sopa De Lentilha Com Curry, e Sopa De Lentilha Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Adicione o curry; refogue 1 minuto.
Adicione água e lentilhas; deixe ferver. Cobrir; reduzir o calor. Cozinhe por 40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Coloque 4 xícaras de mistura de lentilha no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela.
Adicione manjericão picado, vinagre, sal e tomate; cozinhe até aquecer bem.
Decore com manjericão, se desejar.
Nota: gostamos particularmente desta sopa feita com lentilhas vermelhas. No entanto, eles são menores, cozinham em um tempo muito mais curto e precisam de menos líquido, então ajuste de acordo.