Sopa de lentilha com ervilhas e presunto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de lentilha com ervilhas e presunto. Esta receita serve 4 e custa US $2,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 400 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem lentilhas, ervilhas, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa de lentilha e ervilha com costeletas de porco, Curry de lentilha e ruibarbo com batatas e ervilhas, e Salada de lentilha Puy com feijão de soja, ervilhas e brócolis.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o presunto, a cebola e 2 colheres de sopa de endro; cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione o aipo, cenoura, batata, 1/2 xícara de água e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 8 a 10 minutos.
Adicione o caldo de galinha, 1 1/2 xícaras de água e as lentilhas; cubra e leve para ferver. Descubra e cozinhe até que as batatas estejam macias e as lentilhas comecem a desmoronar, mais 12 a 15 minutos. Junte as ervilhas, o iogurte e as 1 colher de sopa restantes de endro. Coloque a sopa em tigelas.
Fotografia por Antonis Achilleos