Sopa de lentilha com ervilhas e presunto

Sopa de lentilha com ervilhas e presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de lentilha com ervilhas e presunto. Esta receita serve 4 e custa US $2,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 400 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem lentilhas, ervilhas, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa de lentilha e ervilha com costeletas de porco, Curry de lentilha e ruibarbo com batatas e ervilhas, e Salada de lentilha Puy com feijão de soja, ervilhas e brócolis.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o presunto, a cebola e 2 colheres de sopa de endro; cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Adicione o aipo, cenoura, batata, 1/2 xícara de água e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione o caldo de galinha, 1 1/2 xícaras de água e as lentilhas; cubra e leve para ferver. Descubra e cozinhe até que as batatas estejam macias e as lentilhas comecem a desmoronar, mais 12 a 15 minutos. Junte as ervilhas, o iogurte e as 1 colher de sopa restantes de endro. Coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
5
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista