Sopa de lentilha com iogurte e coentro

Sopa de lentilha com iogurte e coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 218 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de coentro, lentilhas, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Lentilha Curry Com Iogurte De Coentro, Sopa de lentilha vermelha com curry com cerejas secas e coentro, e Sopa de lentilha vermelha curry com cerejas secas e coentro.
Instrucao
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione o alho e o gengibre; refogue 1 minuto.
Adicione o curry em pó e a pimenta vermelha; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o caldo, o vinagre e as lentilhas. Aumente o fogo para alto; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Coloque metade da mistura de lentilhas no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador; tampa segura no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa. Misture até ficar homogêneo.
Adicione a mistura misturada, espinafre, sal e pimenta à panela; mexa até o espinafre murchar. Misture 2 colheres de sopa de coentro.
Sirva com iogurte e coentro restante.