Sopa de lentilha com legumes assados

Sopa de lentilha com legumes assados
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Sopa de lentilha com legumes assados pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 238 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. É perfeito para Outono. Uma mistura de lentilhas marrons, água, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte desnatado simples, você pode seguir este prato principal com o Iogurte De Limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Sopa de lentilha com legumes assados, Sopa de lentilha com legumes de Inverno assados balsâmicos, e Sopa de lentilha amarela com legumes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°. arrume os primeiros 5 ingredientes em uma assadeira antiaderente grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Regue com óleo. Legumes assados 20 minutos. Vire os legumes e asse até ficarem macios e marrons nas bordas, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos a mais. Deixe esfriar um pouco (não limpe a assadeira).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Retire a polpa de berinjela da casca no processador; descarte a casca.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
4
Adicione a cebola e o alho ao processador; purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Transfira a mistura de berinjela para uma panela grande. Pique os tomates e o pimentão grosseiramente; misture em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
BeringelaBeringela
TomateTomate
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Adicione 1 xícara de água à assadeira; mexa para raspar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Adicione à panela com mistura de berinjela.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione 4 xícaras de água, lentilhas e cominho e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam quase macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
CominhoCominho
AguaAgua
9
Misture tudo, exceto 1/4 xícara de tomate e mistura de pimentão. Cozinhe descoberto até que as lentilhas estejam muito macias, diluindo com mais água se a sopa for muito grossa, cerca de 10 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
LentilhaLentilha
TomateTomate
AguaAgua
SopaSopa
10
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
11
Regue uma colher grande de iogurte sobre cada um. Cubra com a mistura restante de 1/4 xícara de tomate e pimentão e sirva.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
TomateTomate
IogurteIogurte
12
Por porção: Calorias, 234; gordura total, 6 g; Gordura Saturada, 1 g; colesterol,
13
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde96
Tipos De PratosSopas
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