Sopa de lentilha com legumes de Inverno assados balsâmicos
Sopa de lentilha com legumes de Inverno assados com balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.44 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 376 calorias, 16G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem lentilhas, sal kosher, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Com Legumes De Inverno, Legumes Assados De Inverno Com Molho Balsâmico, e Sopa de lentilha com legumes assados.
Instrucao
Combine batata-doce, pastinaga, cenoura, 2 colheres de sopa de vinagre, óleo e sal em uma tigela grande; misture bem. Disponha a mistura de vegetais em uma única camada em uma grande panela de rolo de gelatina forrada com papel alumínio; asse a 375 por 30 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Cozinhe a pancetta em um forno holandês em fogo médio-alto 8 minutos ou até ficar crocante.
Retire da panela com uma escumadeira; Reserve.
Adicione as chalotas e a cebola aos pingos na panela; cozinhe por 15 minutos ou até dourar.
Adicione o restante 1 colher de sopa de vinagre, tomilho, alho e pimenta; cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione pancetta, lentilhas e 4 xícaras de caldo à panela. Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o caldo restante de 2 xícaras e legumes assados na panela e cozinhe por 15 minutos, descoberto.
Adicione a acelga e cozinhe por 2 minutos ou até murchar.