Sopa de lentilha com leite de coco

Sopa de lentilha com leite de coco
A sopa de lentilha com leite de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ghee / manteiga clarificada, semente de coentro, iogurte e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de abóbora de inverno com lentilha vermelha, leite de coco e amêijoas, Lentilha Vermelha E Sopa De Leite De Coco, e Sopa De Lentilha De Coco Com Curry.

Instrucao

1
Despeje ervilhas amarelas e lentilhas vermelhas em uma tigela com duas colheres de sopa de iogurte, kefir, soro de leite, suco de limão ou vinagre e cubra com água quente por dois centímetros. Deixe as lentilhas e as ervilhas rachadas de molho por dez a doze horas, depois escorra-as e enxágue-as bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Divididas AmarelasErvilhas Divididas Amarelas
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Lentilhas VermelhasLentilhas Vermelhas
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
LentilhaLentilha
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
KefirKefir
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
2
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo moderadamente alto até ficar quente, depois misture as sementes de coentro, cominho, feno-grego e cardamomo, mexendo sempre até ficar bem torrado, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Retire as especiarias torradas da frigideira e esmague à mão com um pilão e pilão ou moa em um moedor de especiarias. Derreta ghee em uma panela de fundo pesado sobre uma chama moderada, depois misture chalotas e gengibre, fritando até ficar perfumado – cerca de três a quatro minutos. Junte as especiarias torradas, o curry em pó e a pimenta caiena e continue cozinhando por mais um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
GheeGhee
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Despeje as lentilhas embebidas, enxaguadas e drenadas e divida as ervilhas na panela com caldo de galinha e molho de peixe. Reduza o fogo e cozinhe a sopa até que as lentilhas e as ervilhas sejam cozidas, cerca de quarenta e cinco minutos.Bata a sopa com um liquidificador de imersão ou passe por um foodmill, misture o leite de coco e as passas e continue fervendo cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
LentilhaLentilha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Sirva com iogurte, coentro e limão fresco.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
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