Sopa de lentilha com linguiça defumada
Sopa de lentilha com linguiça defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 25g de gordura, e um total de 705 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.51 por porção. Se você tem kielbasa, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 81%. Tentar Sopa De Lentilha Com Linguiça Defumada, Sopa de lentilha com peru defumado, e Peru Defumado-Sopa De Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione o aipo, a cebola e a cenoura e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, de 5 a 10 minutos.
Adicione as lentilhas, tomates, água, salgados secos, se estiver usando, louro, sal e pimenta. Leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto.
Adicione a salsicha e cozinhe, virando, até dourar, cerca de 3 minutos ao todo.
Remover. Quando a salsicha estiver fria o suficiente para manusear, corte-a transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Mexa a salsicha e o saboroso fresco, se estiver usando, na sopa e cozinhe por mais 5 minutos.
Remova a folha de louro. Se a sopa for muito grossa para o seu gosto, dilua-a com água adicional.
Recomendação de vinho: os vinhos tintos baratos chamados Ctes-du-Rhne-de um distrito de mesmo nome no sul da França-tendem a ter sabores terrosos e picantes que equilibrarão bem os das lentilhas e salsichas.