Sopa de lentilha com linguiça defumada

Sopa de lentilha com linguiça defumada
Sopa de lentilha com linguiça defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 25g de gordura, e um total de 705 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.51 por porção. Se você tem kielbasa, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 81%. Tentar Sopa De Lentilha Com Linguiça Defumada, Sopa de lentilha com peru defumado, e Peru Defumado-Sopa De Lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o aipo, a cebola e a cenoura e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione as lentilhas, tomates, água, salgados secos, se estiver usando, louro, sal e pimenta. Leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgados à TerraSalgados à Terra
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
LentilhaLentilha
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a salsicha e cozinhe, virando, até dourar, cerca de 3 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Remover. Quando a salsicha estiver fria o suficiente para manusear, corte-a transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
7
Mexa a salsicha e o saboroso fresco, se estiver usando, na sopa e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
8
Remova a folha de louro. Se a sopa for muito grossa para o seu gosto, dilua-a com água adicional.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
9
Recomendação de vinho: os vinhos tintos baratos chamados Ctes-du-Rhne-de um distrito de mesmo nome no sul da França-tendem a ter sabores terrosos e picantes que equilibrarão bem os das lentilhas e salsichas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
LentilhaLentilha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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