Sopa de lentilha com linguiça italiana e escarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 544 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue linguiça, cenoura, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de lentilha e escarola, Sopa de lentilha e escarola (Cook's Illustrated), e Macarrão Com Linguiça de frango italiana, pimentão e Escarole Skinnytaste para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe lentilhas, água, caldo, louro e metade do alho em uma panela de 4 quartos, descoberta, 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Lentilha
Alho
Caldo
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela larga e pesada de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto até brilhar. Salsicha marrom, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Transfira a linguiça com uma escumadeira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
4
Reduza o fogo para médio e cozinhe cebola, cenoura, aipo, alho restante, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Cenoura
Aipo
Alho
Pimenta
Cebola
Sal
5
Adicione a salsicha e as lentilhas com o líquido de cozimento e cozinhe, descoberto, até que as lentilhas estejam macias, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Salsicha
6
Junte a escarola e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Junte o vinagre a gosto e tempere com sal e pimenta. Descarte a folha de louro.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.