Sopa de lentilha com Pancetta e Parmesão
Sopa de lentilha com Pancettan e parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 572 calorias, 42g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 7 e custa 90 centavos por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo parmesão, pancetta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Fogão lento sopa de lentilha com cogumelos e Parmesão Gremolata, Salada de lentilha com aroma de baía com Pancetta, e Pancetta, lentilha francesa e Risoto de espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande; cozinhe em fogo médio 9 minutos ou até que a cebola esteja dourada.
Adicione 1 xícara de caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture as 2 xícaras restantes de caldo, água, SopA e louro; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos. Descarte a folha de louro. Sopa de concha em tigelas individuais; polvilhe com queijo parmesão.