Sopa de lentilha com Tubetti e Bacon
Sopa de lentilha com Tubetti e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.81 por porção. Uma porção contém 705 calorias, 41g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de alho, cenoura, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Tentar Sopa de Bacon e lentilha, Sopa de lentilha e bacon, e Sopa De Lentilha Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura.
Adicione as cenouras, cebolas, aipo, cogumelos e alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as lentilhas, caldo, água, alecrim, tomate, sal, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta e bacon. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o macarrão e cozinhe até que as lentilhas estejam macias e o macarrão esteja pronto, 10 a 15 minutos a mais.
Adicione folhas de espinafre ou escarola trituradas durante os últimos minutos de cozimento.
Recomendação de vinho: a Uva nebbiolo produz vinho com notas complexas, incluindo fumaça, trufa e cereja vermelha seca. Uma versão leve, como uma de Valtellina, é uma excelente combinação.