Sopa De Lentilha De Abóbora Com Curry

Sopa De Lentilha De Abóbora Com Curry
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? A sopa de lentilha de abóbora com curry pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 1g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $2,13 Por porção. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue lentilhas, curry em pó suave, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lentilha vermelha curry e sopa de abóbora, Sopa De Lentilha Vermelha Curry, e Sopa De Lentilha Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma panela média com uma fina camada de água.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e continue cozinhando até que as cebolas fiquem translúcidas e toda a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Adicione o caldo, as lentilhas e a maçã e deixe ferver. Depois de ferver, cubra e reduza o fogo para médio. Continue a cozinhar até que as lentilhas estejam laranja e macias, cerca de 7 a 10 minutos. Misture a abóbora e as especiarias. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo para incorporar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Adicione sal, pimenta e pimenta caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Regue com melaço de romã antes de servir.Informação Nutricional
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
1
3Amount por porção
2
Caloria
3
227Fat
4
Hidrato
5
Fibra dietética 39g13gsugars12gprotein14g
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSopas
Revista