Sopa De Lentilha De Damasco

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? A sopa de lentilha de damasco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 327 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de cebola, tomate roma, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa De Damasco Lentilha Com Couve Assada, Lentilha tailandesa Vegan "bolo de carne" com esmalte de Damasco, e Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes.
Instrucao
Refogue a cebola, o alho e os damascos no azeite.
Adicione lentilhas e caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Junte os tomates e tempere com cominho, tomilho e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 10 minutos.
Misture o suco de limão. Bata 1/2 da sopa no liquidificador e volte para a panela.